Супруга Тарасова ответила на критику ее методов воспитания.

Супруга Тарасова ответила на критику ее методов воспитания.

Футболист и супруга являются родителями троих отпрысков. Мать неоднократно делиться собственным опытом и рассказывает о методах воспитания. Несколько часов назад модель объяснила, почему никогда не боялась ответственности материнства.

Одна из подписчиц поинтересовалась, как Костенко готовилась к материнству, что ей помогло в этом, ведь девушка занимает сразу с троими детьми без какой-либо помощи. Анастасия объяснила, что этими качествами обладает благодаря тому, что родилась и выросла в многодетной семье. Она была старше всех, так что временами заботилась о младших.

В последнее время в адрес Анастасии началась критика из-за лишнего веса. Дело в том, что после третьих родов девушке долгое время не удавалось вернуть былую фигуру. Костенко тогда просто умоляла оставить ее тело в покое, ведь с тремя детьми очень трудно ежедневно заниматься спортом, но уже она работает над этим. Сейчас же подписчикам модели обеспокоила тот вопрос, почему она села на диету в период кормления грудью.

По словам Насти, чтобы она не делала, люди ее осуждают.  Она объяснила, что не сидит на диете, ведь из-за этого ребёнок может пострадать. Звезда понимает, что спортивная нагрузка требует небольшого увлечения калорий. Вместо этого она ест маленькими порциями в несколько раз за день.

Стоит отметить, Костенко рада тому, что посвящает все свое время детям, ведь она пока молодая и может реализовать мечты в любом возрасте.

Напомним, футболист не раз отмечал, что мечтает о большой семье. После рождения двоих дочерей Тарасов с нетерпением ждал появления долгожданного наследника, так что после гендер-патии спортсмен был на седьмом небе от счастья. Он поблагодарил супругу и назвал ее чудо-женщиной.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis