Супруга Ивлева рассказала, какие проблемы у нее возникли во время беременности.

Супруга Ивлева рассказала, какие проблемы у нее возникли во время беременности.

Уже через три месяца шеф-повар станет отцом в третий раз. Новая избранница подарит ему девочку, у него растут ещё одна дочь и сын от прошлых отношений. Пока муж зарабатывает на счастливые, беззаботные дни для малыша, беременная модель активно ведёт свой блог в Инстаграме и делится подробностями жизни.

Несмотря на небольшой срок Валерия уже не влезает в свои одежды. Об этом она заговорила вчера в разделе сторис. По словам девушки, все ее верхние одежды не прикрывает живот, чему она сильно удивлена, ведь никак представить себя не может, как быстро растет малыш. Несмотря на некоторые трудности, для Куденковой это очень интересный период.

Ранее модель также рассказала, что у нее возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у будущей мамочки гестационный сахарный диабет. После родов болезнь уходит по себе, однако бывают случаи, когда оно становится хронической проблемой. Чтобы не допустить такое, необходимо правильно питаться. Валерия призналась, что диагноз разрушил все ее планы. Она всю жизнь мечтала во время беременности отказаться от всяких диет, есть все, что захочется и при этом не бояться поправиться. Сейчас ей приходится следить за каждым кусочком еды, чтобы сахар в крови был в норме.

Если не считать недавний диагноз, беременность Куденковой протекает без осложнений. На время ей пришлось отказаться от работы. Муж всячески пытается поддерживать супругу. Валерия не раз говорила, что Константин будет отличным отцом, даже несмотря на телевизионный образ злого дяденьки.

Стоит отметить, неделю назад были разговоры, что брак будущих родителей дал трещину. Причиной подобных слухов стало неожиданное решение Ивлев отправиться на отдых без молодой супруги. Позже Куденкова выразила недоумение, ведь у шеф-повара тоже есть права отдыхать, а здоровье не позволяет ей улететь вместе с ним.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis