Супруга Зеленского назвала возможные причины его кончины.

Супруга Зеленского назвала возможные причины его кончины.

Четыре дня назад стало известно о гибели  Зеленс кого. Ведущий скончался в момент отдыха с супругой в Доминиканской Республике. На прогулке он начал жаловаться на плохое самочувствие. Врачам даже не удалось привести его в чувства. Возлюбленная артиста эти несколько дней воздействием дать какие-либо оценки по этому вопросу, но вчера она появилась в гостях у Малахова. Во время выпуска почтили память погибшего звезды, также пытались разобраться в причинах его кончины. Вдова подробно рассказала, чем они занимались в трагический день, куда ходили.

Как утверждает Мила, ничто не предвещало беды, они гуляли по территории парка, как вдруг Миша начал жаловаться на плохое самочувствие. Он не смог объяснить, что конкретно беспокоит его. Супруга поспешила обратиться специалистам, но  не доходя до медучреждения Зеленский  потерял сознание и оказался на асфальте. Врачи в коротких сроках пытались помочь, но все уже было зря.

Причина кончины по сей день остаётся всего лишь догадкой. Даже жена Зеленского не в состоянии объяснить, что случилось с артистом, хотя есть предположения. По словам Милы,  супруг очень много курил, что и могло вызвать какие-то реакции. Кроме этого, Михаил очень много работал, отдавался ему по полной, совсем не щадил себя.

После того как стало известно о кончине Михаила, его супруга удалилась из соцсетей, не отвечала на звонки. Свой поступок Рубинчик объяснила тем, что не была в состоянии отвечать на вопросы журналистов или кого-либо и решила остаться одной. Кроме того, было много забот, как можно доставить тело звезды на родину.

В студии шоу также присутствовала экс-жена Зеленского. Женщина рассказала, что в его жизни был похожий случай, когда Михаил чуть не погиб в результате драки ещё в юном возрасте.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis