Супруга Джигана рассказала, что во время отдыха с ними случился ужасный инцидент.

Супруга Джигана рассказала, что во время отдыха с ними случился ужасный инцидент.

Джигани модель вместе уже больше девяти лет. Вместе они воспитывают четверых отпрысков. Дети растут в счастливой семье. Родители часто устраивает семейные отдыхи, во время которых часто случаются разные приключения.

В преддверии Нового года Оксана поделилась планами на зимние каникулы и похвасталась, что второго января они отправятся сразу в несколько стран, двое из которых новые. Как выяснилось, первым местом для весёлого времяпровождения стала Мексика. Модель неоднократно делиться оттуда впечатлениями и семейными фотографиями.

Так, вчера Самойлова рассказала, что природа, погода и их апартаменты в жаркой стране нравятся всем членам семьи. Они увидели много нового, например у виллы в клетках свободно гуляют крокодилы.

Несмотря на это, есть и некоторые недостатки. Ещё в начале отпуска все четверо детей заразились каким-то местным заболеванием и вся пища в итоге оказывалась на полу. Кроме этого, пара заметила, что у них уже несколько раз пропали вещи. Первое время им было сложно все время есть местную еду, но в скором они уже привыкли к этому.

Самойлова и Джиган познакомились в одном из Московских клубов. Репер с первого взгляда влюбился в нее и сразу же предложил устроить второе свидание за границей. Через некоторое время родилась старшая дочь музыканта.  В скором репер сделал предложение возлюбленной. Для свадебного торжества Оксана сшила платье невесты сама.

Все это время они демонстрировали идеальные отношения, однако недавно у музыканта выявили психологические проблемы. Тогда и выяснилось, что он употребляет запрещенные вещества и изменяет любимой. Оксана подала документы на развод, но никто из супругов так и не пришел в зал суда.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis