Суженая Соколовского показала как выглядит на последних месяцах беременности

Суженая Соколовского показала как выглядит на последних месяцах беременности

Минувшей осенью музыкант и избранница поведали о скорой пополнении. У музыканта уже есть взрослая дочь, а вот Ангелина испытывает радости материнства впервые. Девушка предпочитает скрывать настоящий срок беременности, опасаясь вычислений даты рождения со стороны подписчиков.

Однако по фото в Инстаграме нетрудно догадаться, что Суркова уже на втором триместре беременности.

Будущая мать с удовольствием делиться своим опытом и рассказывает интересные подробности. Ангелина не раз признавалась, что ей нравятся все изменения в ее теле, ведь в скором она подарит маленькое чудо любимому человеку.

К слову, за это время девушка уже набрала двенадцать килограммов лишнего веса, несмотря даже на ежедневные занятия спортом и правильное питание. В будущем она обязательно придёт в форму, а сейчас время наслаждаться интересным положением и думать только о здоровье малыша.

Будущие родители не стали скрывать, кто у них родится. На вечеринке в одной кафе они узнали, что судьба подарила им сына. Суркова призналась, что с самого начала у нее было предчувствие, что носит в животе мальчика.

Отметим, после новостей о беременности Ангелина не бросила занятия спортом и старается не пропускать ежедневные тренировки по йоге. Несколько дней назад избранница музыканта показала, как садится на шпагат с округлившимся животом.

Многим не понравилось хобби беременной девушки. Ангелина не потерпела такую волну негатива в свою сторону и просто заблокировала всех недоброжелателей.

Стоит напомнить, роман у парочки завязался почти три года назад. Сначала их отношения не были столь идеальными, однажды они даже объявили о разрыве, но в скором снова сошлись.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis