Судебный процесс с участием Тодоренко. Виновна ли?

Судебный процесс с участием Тодоренко. Виновна ли?

Ведущая давно мечтала написать книгу и уже два года, как начала воплотить мечту в реальность. В итоге звезда попала в судебные разбирательства и стала мишенью оскорблений со стороны сослуживцев. Дело в том, что юная писательница по имени Дарина, которую наняла Регина для реализации мечты, выступила обвинениями в ее адрес. По словам девушки, после окончания работы  ей отказались заплатить обещанный гонорар, также не подписали какой-то договор об этом. Почти два года она работала над проектом, но после потраченного времени ее просто поблагодарили и заявили, что нашли других.

После этого инцидента Дарина записала видеообращение, в котором плохо высказалась о Регине. Каждый день она удивляла поклонников ведущей разными заявлениями. После таких обвинений ситуацию решила прокомментировать сама Тодоренко. Пиар-директор  звезды объяснил, что они не готовы участвовать в интернет-войнах. Так как они живут в государстве, где человек отвечает за клевету, лучше решить все в суде, пока Дарина записывает ролики в сети. По словам специалиста, у них есть доказательства, так что у писательницы нет шансов.

Ранее, о ситуации заговорила менеджер ведущей. Она объяснила, что с самого начала Дарина знала, что проходит испытательный срок. Над книгой работали и другие профессионалы. В итоге Тодоренко выбрала других людей. Официальная представительница артистки уверена, что у Дарины нет никаких доказательств против них.

С самого начала они не подписали с ней договор. В конце ее проект оказался не самым лучшим, так что с ней вежливо попрощались и поблагодарили за сделанную работу. Все авторские права девушки защищены: никто не готовится использовать ее материал, так как документа для этого нет.

Напомним, Тодоренк замужем за Владом Тополовым. Звезды воспитывают общего сына. В Инстаграме ведущая часто публикует семейные снимки, а также рассказывает о своих буднях.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis