Страшно и больно. Супруга Ивлева пожаловалась на плохое самочувствие.

Страшно и больно. Супруга Ивлева пожаловалась на плохое самочувствие.

Минувшей осенью появилась информация известно об интересной положении Куденковой. Ивлев уже отец со стажем, а вот для модели малыш будет первенцем.

Молодая мать активно ведёт свой блог в Инстаграме, где и рассказывает о своих впечатлениях, даёт советы неопытным мамам. Вчера Валерия пожаловалась на некоторые проблемы с самочувствием. По словам девушки она представит не могла, что у нее будут такие гормональные качели, из-за чего изменится вся ее жизнь. Все кто говорят, якобы беременность самое прекрасное время для женщины, нагло врет. Конечно, прекрасно, когда внутри тебя зарождается новая жизнь, но это единственное хорошее во всем этом.

Из-за гормональных изменений порой у нее возникает ощущение, будто никто не любит ее, а в один миг все изменяется: она становится шальной женщиной, игривой натурой. Иногда она сильно боится чего-то, Куденкова чувствует, как ее сильно раскачивает, будто земля исчезает из-под ног. Временами ей хочется надеть каблуки и поехать с мужем по борам, но потом она понимает- муж ее не любит. И так постоянно.

Иногда Валерия винит себя, что никогда не станет хорошей матерью для своего малыша, бывают даже мысли о смерти. Совет модели для всех, кто страдает из-за подобного, помнить, что все это результат гормональных изменений. Не нужно звонить кому-то с обидами. Вместо этого лучше часто выходить на свежий воздух, чаще пить воду, заняться чем-то(смотреть фильм, читать книгу).

Стоит напомнить, Куденкова ранее рассказала, что ребёнок для них стал долгожданным. Они долго хотели заводить собственных детей, но долго у них не получалось.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis