Старшенбаум объяснила почему не стесняется обнажить тело перед камерой

Старшенбаум объяснила почему не стесняется обнажить тело перед камерой

Анна считается одним из самых перспективных и востребованных актрис среди коллег. За всю карьеру звезда попробовала в разных жанрах, от комедии до драмы, и во всех случаях показала себя с лучшей стороны.

В некоторых из картин Старшенбаум пришлось сыграть роль с обнажённым телом, и если для кого-то эта серьёзная проблема или отвращение, то она не стесняется своей фигуры.

Сегодня в разделе сторис личного микроблога Инстаграма девушка объяснила, почему ей так легко даются постельные сцены или же просто голые фотосессии. По словам Анны, с детства ее учили, что нужно любить свое тело, каким бы оно не было.

Пока молодость и идеальная фигура позволяют снять одежду и при этом выглядеть эстетично, она с удовольствием согласна на любые эксперименты.

К слову, ранее звезда предстала в новом имидже, тем самым поражая поклонников. Рыжие волосы и нежный макияж добавили ей шарма и дерзости. После позитивной причёски Анна назвала себя «солнышком» и «рыжей нимфой».

В планах наращивать волосы, так как актерство требует жертв.  Ради роли актрисе нельзя кардинально сменить цвет волос или же коротко стричься.

Старшенбаум не в восторг от специфики своей профессии. Из-за этого приходится целыми годами ходить с короткими волосами. При приёме на работу актеры подписывают договор, по которому им нельзя сменить внешность.

Так что при желании отрастить волосы, приходится прибегать к наращиванию или же носить парик.

Напомним, Анна ведёт скрытый образ жизни. О любовных делах актрисы мало что известно, после расставания с отцом своего сына, она предпочитает не распространятся по поводу романов.

С мужем звезда рассталась без громких заявлений и даже несколько месяцев жила с ним в одном доме в качестве сожителя, чтобы не травмировать сына, который собирался поступить в гимназию.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis