Стало известно, кто родится у  Влада Соколовского.

Стало известно, кто родится у  Влада Соколовского.

В позапрошлом месяце появились информация, что новая избранница Влада ждёт ребёнка. Об этом и ранее ходили слухи, но пара никак не комментировала новости о беременности. Первым об этом заговорил певец. Также он признался, что несмотря на то, что уже является отцом дочери, в этот раз тоже  был в шоке от услышанного.

Несколько часов назад будущие родители узнали, кто же у них родится. Они устроили небольшую вечеринку с шариками, внутри которых были голубые конфетти. На видео видно, как Влад сильно волнуется перед тем, как шарик лопнул. Выяснилось, что у него родится долгожданный пацан.

Интересно, что влюблённые решили сразу же объявить пол ребёнка, ведь они были настолько счастливы, что не захотели держать все в тайне.

Помимо мальчика, который в скором родится, у Влада растёт дочь от прошлых отношений. Как выяснилось, девочка до сих пор не знает, что у нее будет маленький братик. Певец не торопится с этим, так как считает, что ребёнку все надо преподнести очень осторожно.

После подтверждения беременности влюблённые не перестают радоваться интересному положению и часто выкладывают совместные снимки. Ангелина также делится подробностями изменений в жизни. Например, недавно она призналась, что за весь период набрала почти десять килограммов, но лишний вес ее не волнует, наоборот, она чувствует более уверенной.

Несмотря на эти заявления первые месяцы беременности дались ей нелегко в психическом плане. Ее терзали страхи перед будущим. Девушка боялась, что после рождения малышки ее жизнь больше не будет прежней, а карьера навсегда закончится.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis