Специалист объяснил, почему Волочкова всегда выбирает «неправильных» мужчин.

Специалист объяснил, почему Волочкова всегда выбирает «неправильных» мужчин.

Месяц назад балерина обрела счастье рядом с банщиком из Подмосковья. С Серёжей они отметили праздники и даже за счёт Волочковой отправились на Мальдивские острова. Все это время прима публиковала страстные фото с новым бойфрендом и при каждой возможности признавалась ему в любви. Однако и эти отношения долго не длились.

Несколько дней назад Настя объявила о расставании с Сергеем, называя отношения с ним жалкой попыткой самопиара. Дело в том, что в ходе расследования  выяснилось, что мужчина сидел в тюрьме и ему грозит второй срок за дебош. И это не впервые, когда Волочкова выбирает в себе партнёры неправильных мужчин и в коротких сроках разочаруется в них.

Сегодня сексолог объяснил, почему все отношения балерины так быстро  заканчиваются. Эксперт уверен, что для начала необходимо анализировать поведение «главной героини». У Волочковой высокий сексуальный темперамент, она одна из тех женщин, которые своим спортивным телом показывают, насколько хотят быть желанными и своим вызывающим поведением притягивают мужчин. После сорока многие представители прекрасного пола понимают, что молодость уже прошла, так что стараются брать из жизни все и сразу.

Если вспомнить всех половых партнёров Анастасии, среди них нет мужчин, глядя на которых можно сомневаться, что у них отсутствуют половые акты. Чаще всего это мужики с красивым телосложением, но без денег. Танцовщица через некоторое время сама заканчивает отношения с бойфрендами, потому что начинает поближе узнавать их, однако еще в начале верит в красивое будущее с тем или иным человеком.

Именно поэтому она не пытается скрывать свои романы. С другой стороны благодаря Волочковой у этих «бедных» мужчин есть возможность хоть раз побывать в дорогом отеле или на Мальдивах.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis