Солнцев раскрыл ужасную тайну об экс-супруге.

Солнцев раскрыл ужасную тайну об экс-супруге.

После развода шоумена с Екатериной Терешкович прошло уже почти год, но в сети не прекращая появляются новости о них. Всего два дня назад семейка Солнцева снова попал в скандал. Дело в том, что экс-супруга парня заявила, что он и возлюбленная избили ее и выгнали из дома. Внуки Елены живут у супругов, а она жить не может без них.

В новогодние праздники женщина решила порадовать внуков и с подарками приехала к ним. Ее не только не впустили в квартиру, но и применили силу. После побоев Терешкович пошла в полицейский участок, а также дала интервью, в котором рассказала о жёстком обращении в свою сторону.

Как утверждает Екатерина, внуки считают, что их бабушка мертва. Об этом им сообщили сумасшедшие родители, при этом заявляя, что причиной стал алкоголь. Сперва супруги попытались оправдаться тем, якобы Терешкович была без защитной маски.

Сегодня ситуацию прокомментировал Солнцев. По словам звезды, бывшая нагло врет, чтобы обратить на себя внимание. На самом деле в тот день она была под воздействием спиртного и вела себя непристойно, говорила какую-то чушь. Никто ее пальцем не тронул, в обратном случае все бы закончилось намного хуже. Несмотря на проблемы в отношениях, Полина заботится о матери, еженедельно отправляет ей деньги. Однако, Солнцев уверен, что все денежные средства женщина тратит на алкоголь, о чем говорит ее внешность.

Стоит напомнить, причиной всех бед в их семье стал именно алкоголь. Супруги не раз публично обвиняли друг друга в пристрастии к спиртному. Из-за плохой привычки Солнцев даже попал в реабилитационный центр, хотя категорически отрицал наличие пагубной привычки. Мужчина утверждал, что Терешкович обманом отправила его туда, пока сама страдала от этого.

Notez l'article
( 1 assessment, average 5 from 5 )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis