Собчак рассказала о новом хобби наследника.

Собчак рассказала о новом хобби наследника.

После нового праздников ведущая улетела во Францию наслаждаться семейным отдыхом и оставаться наедине со своими мыслями. Там она планирует оставаться все до окончания зимних каникул. Из горного курорта телезвезда часто делиться подробностями.

Вчера в разделе сторис ведущая разместила кадры, как ее сын делает первые успехи на лыжах. Мальчик хорошо держится на снегу и довольно улыбается на камеру. Мать выразила надежду, что и в Москве мальчик продолжит занятия новым хобби.

Напомним, единственный наследник Собчак родился в браке с Максимом Виторганым. Брак родителей длился недолго, в скором Ксения встретила нынешнего мужа и по уши влюбилась в него. После развода Платон остался у матери, хотя и Виторган активно участвует в его воспитании. Он часто вместе проводят время, актер берет с собой мальчика на деловые поездки.

Ради ребёнка родители остались в дружеских отношениях, хотя расстались со скандалом. Недавно Платон отметил первый юбилей после развода супругов, так что для полного счастья мальчика артисты вместе организовали праздник. Для этого они арендовали кафе и украсили зал в пиратском стиле. В тот день Собчак сделала публикацию, в котором нежно поздравила наследника. Звезда также призналась, что после рождения малыша ее жизнь кардинально изменилась.

К слову, Ксения хочет второго ребенка, но пока она не готов пройти через все испытания, которые случились при рождении Платона. Именно тогда начали обсуждать возможную беременность журналистки.

Собчак неоднократно объясняла, что не ждёт ребёнка, а просто набрала лишний вес, так как очень много жрет. Из-за подобных слухов ей даже пришлось сесть на диету и похудеть на пять килограммов.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis