Собчак полностью оголила пятую точку. Вторая Волочкова.

Собчак полностью оголила пятую точку. Вторая Волочкова.

Телеведущая снова в центре внимании из-за откровенных фотографий в Инстаграме. На этот раз она не постеснялась публично демонстрировать все богатство со спины. Дело в том, что по традициям каждый второй день Нового года теледива ходит в баню совсем без одежды, но в этот раз решила похвастаться изящными формами. Как призналась звезда, она не любит расслабляться в 31-е декабря, лучше это будет через несколько дней.

Откровенный снимок не остался без внимания поклонников и даже коллег. Так, Влад Кадони отметил, что не представляет, чего ждать в будущем, до какого уровня откровенности может достичь Собчак: то лицо без косметики, то зад без фильтров. Парень признался, что боится даже думать о будущем.

Фолловеры журналистки отметили, что в этом снимке она очень похожа на Волочкову, ведь подобным по всей стране прославилась именно Анастасия. В комментариях шутили, что им еле удалось отличить балерину от журналистки.

К слову, Ксения всегда была заметной женщиной. То из-за профессии, то из-за резких высказываний она часто оказывалась в центре различных инцидентов. Так, недавно в очередном выпуске своего шоу ведущая разоблачила курсы различных блогеров и других звёзд шоу-бизнеса, в том числе супругу Джигана, Тодоренко, Викторию Боню. Ролик собрал почти 6 млн. просмотров. Журналистка объяснила, что подобные курсы очередное вранье, чтобы зарабатывать деньги. Наивные люди верят и платят за это, но в случае фиаско будет не к кому прийти.

Напомним, ранее теледива оказалась на месте ужасной аварии, в результате которой погибла девушка. Дело в том, что в этот момент Собчак сидела за водителем, из-за кого и собственно произошла авария. Журналистка непосредственно не была связана со столкновением, но из-за звездного статуса в ее адрес началась волна критики.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis