Собчак назвала имя любовницы Лепса. Больше не холостой!

Собчак назвала имя любовницы Лепса. Больше не холостой!

Месяц назад появилась информация о разрыве певца с Шаплыковой. Инициатива исходила от супруги, однако причины такого решения и сейчас остаются всего лишь догадкой. Многие утверждают, что у Лепса появилась любовница и даже были названы имена.

В минувшую пятницу гостю Урганта стала Ксения Собчак, которая в ходе разговора с ведущим рассказала о своём отдыхе в Куршевеле. В курорте журналистка случайно встретила Лепса и провела с ним некоторое время. Ургант поинтересовался о семейном статусе артиста, не появилась ли кто-то у него.

По словам Собчак, Гриша не такой уж холостой. Ведущая даже назвала конкретное имя. Сперва она прошептала имя любовницы на ухо Ивана, с условием, если тот захочет, расскажет и остальным. Из-за микрофона все услышали фамилию «Барановская». Иван таким же шёпотом переспросил и удивился странным ходом Лепса и избранницы.

На официальном канале  выпуск с Ксенией  вышел без этого  отрывка, однако отрывок с признанием разлетелся по всему интернету. О возможном романе с Барановской и ранее ходили слухи. Утверждается, что звезды начали встречаться ещё когда Лепс был женат на Шаплыковой.  Танцовщица всегда была против дружеских отношений мужа и ведущей  Первого канала. Сама Юлия отказалась дать объяснения по этому вопросу, удивляясь до чего дошло человечество.

Стоит напомнить, некоторое время назад адвокат звездной супруги назвал их развод обдуманным и окончательным решением. По словам специалиста, причина разлада в семье случилось из-за кризиса в отношениях, хотя есть вероятность, что в будущем они решат воссоздать семью, просто нужно время. К слову, недавно ходили слухи, что и Анна уже обзавелась любовником, с которым даже улетела отдыхать на Мальдивских островах.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis