Собчак мечтает создать собственные курсы? Разоблачение инфоцыганов было приманкой?

Собчак мечтает создать собственные курсы? Разоблачение инфоцыганов было приманкой?

Некоторое время назад звезда в  своей программе заговорила об инфоцыганов и о марафоне желаний. Во время съёмок она разоблачила их онлайн курсы, объясняя, что люди зарабатывают деньги на лжи, ведь в случае неудачи не от кого требовать возврата денег, виноват только покупатель, так как хорошо не старался.

Сейчас же выясняется, что все это разоблачение было всего лишь наживкой, так как Собчак изучает рынок для создания собственного онлайн-продукта. Об этом вчера заговорила сама ведущая. По ее словам качественных продуктов на рынке очень много, но почему-то они не так популярны, как марафоны желаний, так что ей пришлось сталкиваться с людьми, которые продают инфо-шлак. В процессе расследований она даже утратила всякие надежды, ведь люди готовы платить большие деньги на всякую чушь. У Собчак сложилось впечатление, что для человечества научность отошёл на второй план.

После таких разочарований телеведущая начала изучать способы продаж подобных курсов и поняла, что во всем главную роль играют обман и манипуляция, ведь покупатели не получают что-то материальное, а всего лишь пустые обещания. Если не удалось достигнуть успеха, значит ты плохо сформулировал желание.

После выпуск об инфоцыганов к Ксюше вернулся интерес к созданию проекта. Она мечтает создать не только что-то научное, но и интересное и лёгкое для понимания. Со своим многолетним опытом журналистка обязательно добьётся успеха, тем более, что специалисты уже работают над этим.

После таких заявлений многие подписчики поддержали Ксюшу, ведь и на самом деле люди начали деградировать из-за этих марафонов и нуждаются в чем-то серьёзном. Остальные же обвинили Ксению за использование инфоцыганов для открытия собственного бизнеса.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis