Снова семья? Павел появился на празднике сына с экс-женой.

Снова семья? Павел появился на празднике сына с экс-женой.

О разрыве артистов стало известно почти два года назад. Вместе они прожили девять лет и успели стать родителями двоих детей. После расторжения брака они продолжают общаться исключительно ради детей. Ребята живут с матерью, но и отец активно участвует в воспитании наследников.

Несмотря на проблемы в личных отношениях, родители Тимофея, у которого вчера был юбилей, вместе организовали праздник для сына и появились там, как в старые добрые времена. Праздник проходил в одном из столичных ресторанов. Гостей Тимофея развлекали аниматоры с различными конкурсами. Агата даже решила принять участие в одном из них и потрогала насекомых. Паша в это время спокойно сидел на стороне.

Помимо организованного праздника родители поздравили именинника в Инстаграме. Паша опубликовал фото из архива и признался, что гордится своим мальчиком. Звездный отец также показал, какой подарок подготовил для Тимофея: его любимый лего. К слову, ранее Прилучный похвастался, что купил сыну квартиру в многоэтажке и потратил на это все свои сбережения.

Муцениеце выразила недоумение, ведь не заметила, как быстро пролетели годы. Актриса попросила прощения у сына, что временами не был рядом, не стал для него идеальной мамой, и вместо беззаботного детства принесла ему ещё и страдания.

Напомним, первым о проблемах в отношениях заговорила Агата. Звезда вышла на связь с подписчиками и призналась, что супруг выгнал ее и детей из дома, а также поднял руку на жену. Позже Павел опроверг подобные домыслы и попросил оставить свою семью в порядке. В скором  супруги объявили о разводе.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis