Снова одна Почему Семёнович ушла от очередного бойфренда

Снова одна Почему Семёнович ушла от очередного бойфренда

Звезда с удовольствием делится подробностями личной жизни, пытаясь быть откровенной со своими поклонниками,

однако отношения с мужчинами она предпочитает держать в тайне. Некоторое время назад певица заявила, что мечтает наконец обзавестись семьёй и стать матерью,

но ей так и не удалось найти подходящий вариант в роли будущего мужа. Конечно, у Семёнович много ухажеров, но она никак не решается связать себя узами брака.

Недавно отчаянная певица попыталась найти мужчину даже в шоу «Дав ай пож енимся». Ведущие программы обещали ей найти хорошего мужика,

и в итоге  Анна выбрала из троих женихов бизнесмена по имени Юрий.

Миллионер признался, что давно был фанатом певицы и ему даже удалось присутствовать на выступление артистки во время одного корпоратива.

Тогда, по его словам, исполнительница даже подмигнула ему. С самого начала Юрий понравился невестке своим внешним видом и игровым характером.

После проекта пара некоторое время встречалась, тау что многие были уверены, что взаимная симпатия перерастет во что-то большее.

Однако Семёнович сегодня призналась, что бросила Юрия. По ее словам, к ним так и не пришли чувства, не было химии.

К слову, Анна всегда славилась своими многочисленными романами, даже ходили слухи, что за успешной карьерой певицы стоит некий олигарх.

Одним из последних ухажеров звезды стал банкир Иван Станкевич. Эти отношения чуть не закончились браком.

Миллионер решил расстаться с любимой, подарив ей квартиру в центре столицы.

Напомним, нескольк дне назад Семёнович сделала пластическую операцию. Артистка удалила жир с подбородка и рук, чтобы уже через месяц реализовать грандиозные планы,

которые она  предпочитает держать в тайне.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis