Снова вместе. Бородина простила близкого человека.

Снова вместе. Бородина простила близкого человека.

Помимо основной работы Ксения является активным пользователем Инстаграма. Число подписчиков телезвезды достигает до восемнадцати миллионов. В личном микроблоге она публикует личные фотографии, рассказывает о своих буднях. Недавно в разделе сторис Ксюша выложила фото с неизвестной особой, на которой были видны только кроссовки.

Поклонники ведущей сразу же задались вопросом, не появился ли кто кто-то в ее жизни. Уже через час Бородина решила показать  владельца «джорданов», ведь как только в ее сторис появляются чьи-то брендовые вещи, сразу же появляются слухи о романе. Как выяснилось джорданы носила близкая бывшая подруга Ольги Катя Жужа.

Девушки познакомились ещё со времен «Дом-2» и с тех пор были лучшими подругами. Девушки вместе появлялись на разных мероприятиях, но в один момент прекратили общение. Причина конфликта дос сих пор остаётся догадкой, однако были слухи, что подруги поругались из-за зависти. Катя завидовала успехам близкого человека, а когда дочь Ксении заболел, не удосужилась даже спросить о самочувствии ребёнка. Почти пять лет звезды не общались, но, как выяснилось, после случайной встречи поговорили и решили оставить все прошлые обиды позади.

В разделе сторис Бородина показала, как они весело проводят время в ресторане. Ксения призналась, что не может в публикациях отмечать Жужу, так как давно заблокировала ее и теперь не может разблокировать. После девушки на машине Бородиной отправились в караоке, где вместе пели песни и пили.

Напомним, несколько месяцев назад Ксения ушла от мужа и сейчас воспитывает двоих дочерей от прошлых отношений. Недавно ведущая отдыхала с дочерями на Мальдивских островах.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis