Серябкина рассказала, что ей пришлось пережить после рождения ребёнка.

Серябкина рассказала, что ей пришлось пережить после рождения ребёнка.

В конце осени певица подарила долгожданного сына своему мужу. Ребёнок родился в одном из элитных клиник столицы и получил имя Лука. В период беременности и после родов Ольга неоднократно делилась подробностями об интересном положении, а также не стеснялась показать новорождённого сына.

Вчера новоиспечённая мама отвечала на вопросы подписчиков и откровенно рассказала о материнских буднях. По словам исполнительницы, с появлением малышки в ее жизни многое изменилось, пришлось не только пожертвовать карьерой, но и повседневными делами. Несмотря на тяжёлые два месяца, со временем малыш причиняют все меньше хлопоты. Первое время Серябкина совсем не щадила себя, стараясь быть хорошей матерью. Неопытность тоже сильно мешала, но сейчас она уже разобралась во всем. Выспаться пока ей никак не удаётся, однако это сильно не влияет на ее здоровье.

Многие интересовались, как ей удаётся заниматься воспитания сына, совмещая все своими желаниями. Как утверждает Ольга, для этого она пользуется одной хитростью: когда ребёнок спит, можно все доделать. В это время она предпочитает отдыхать или же спать вместе с сыном, а остальные заботы остаются на потом. Если Серябкина не спала ночью, то все можно компенсировать дневным сном. Всего два часа, она снова бодро себе чувствует.

Мать также рассказала, что у двухмесячного сына уже виден характер. Когда мальчик сильно плачет, Серябкина просто поёт для нее песенки, которые часто придумывает на месте. Малышу нравятся голос и исполнение матери, так что она сразу успокаивается.

Напомним, после появления сына певица жаловалась, что постоянно чувствует не основанную грусть, слезы текут без причин, однако ей удалось справиться с депрессией.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis