Сердце Анны снова свободно. Что стало причиной расставания?

Сердце Анны снова свободно. Что стало причиной расставания?

Все это время парочка демонстрировала идеальные отношения, а  год назад и вовсе рассказала о планах официально оформить союз. Свадьба должна  была состояться еще летом, но из-за коронавируса пришлось перенести даты. Маленький сын модели хорошо общался с отчимом, также будущие супруги мечтали завести собственного ребёнка. Но не долго песенка играла: день назад Анна объявила о разрыве с бойфрендом и сделала это красивым образом.

Для дня рождения любимого Калашникова подготовила видеопоздравление с их совместными фотографиями и под новой песней Анны. В итоге это видео пришлось использовать по другому поводу. Звезда объявила, что в год тигра прощается с прошлыми отношениями и оставляет все плохое в прошлом.

Она выразила надежду, что в будущем у неё будет столько слез и разочарования, а если такое случится снова, Анна, как сильная женщина, обязательно переживет. Девушка также поблагодарила бывшего за тёплые воспоминания и своим близким и друзьям за поддержку в трудные минуты.

Примечательно, всего несколько месяцев назад Калашникова объявила, что ждёт ребёнка. Модель скрывала, что на самом деле они обратились к суррогатной матери. Свое решение девушка объясняла тем, что несколько лет назад пережила смерть ребёнка из-за стресса, так что снова пережить такое она не готова. Долгое время она также боялась сглаза, поэтому и скрывала новости о суррогатной матери.

После, ей все же пришлось сделать это, так как женщина, которая должна была родить им ребёнка, перестала выходить на связь. ДНК-тест показал, что она вынашивает собственного малыша. После инцидента Калашникова попросила оставить в покое женщину.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis