Семья Гозиас сильно пострадала во время отдыха. Что случилось с селебрити?

Семья Гозиас сильно пострадала во время отдыха. Что случилось с селебрити?

Некоторое время назад Александра похвасталась радостной новостью: муж подарил всей семье путёвку в жаркий Таиланд. После новогодних праздников девушка с супругом и детьми отправилась туда, но еще в аэропорте стало известно, что поездка обречена. Дело в том, что по приезду в страну всем членам семьи пришлось сдать тест на коронавирус и у главы семейства выявили вирус.

Супруга звезды срочно изолировали от остальных и отвезли в местный госпиталь, а Александре с детьми пришлось поехать в карантинный отель. Оттуда звезда часто выходит на связь и рассказывает об адских условиях в отеле.

По словам девушки, персонал отеля ведёт себя по-свински, на них не обращают внимания, кормят ужасной едой, хотя Саша платит за все так, если бы они жили в пятизвездном отеле. Мать сама собирает мусор из номера, оставляет за дверью, но никто не утруждается забирать пакеты. Все эти дни с ними никто не общается, в том числе из персонала. Все только занимаются тем, что пытаются выставлять их за дверь отеля и отправить в госпиталь.

Как выяснилось, это не единственный случай: другие туристы с положительным тестом даже не могут добиться того, чтобы их осмотрел врач. Ни у  Саши, ни у детей нет каких-либо симптомов, они отлично себя чувствуют. Блогерша уверена, что всему виной стали некачественные тесты, но из-за незнания английского языка девушка не в состоянии с кем-то договариваться или объяснится.

Самое ужасное во всем этом это то, что невозможно объяснить детям, почему им нельзя выходить из комнаты, когда другие плавают в бассейне. Утешает только то, что апартаменты просторные, можно хотя бы погулять по номеру.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis