Седокова рассказала, почему решила скрывать ужасные тайны своей жизни.

Седокова рассказала, почему решила скрывать ужасные тайны своей жизни.

Последние два года Анна не только усердно занимается карьерой, но и налаживает личную жизнь. Звезда вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимма, с которым воспитывает троих отпрысков от прошлых отношений. Собственных детей у пары пока что нет.

Обладательница пышных форм во все времена остаётся в центре внимании поклонников и журналистов, но певица часто отказывается от различных интервью. Несколько часов назад Анна объяснила смысл такого принципа жизни. Так, она призналась, что уже несколько раз отказалась дать интервью Собчак, хотя  ее представители усердно и вежливо неоднократно попросили ей об этом.

По словам Седоковой, она слишком открытый человек, так что  есть опасения, что во время разговора с ведущей ей не удастся врать или что-то недоговаривать. К несчастью, в ее жизни были  разные этапы, а которых она не готова пока говорить.

Певица уверена, что после этого многие люди, которые долгие годы благотворили ее и восхищались, будут разочарованы. Звезда понимает, что пока не готова этому. В будущем, возможно, ей все таки удастся открыть тайны своей жизни, а пока она предпочитает страдать в одиночестве.

Артистка также заговорила о прошлых опытах Ксении, в частности об интервью с Еленой Блиновской. Последнее время в сети часто обсуждают этот скандал, но, по словам Седоковой, она не готова пачкаться и выложить у себя на странице подобные разговоры. Женщина зарабатывает на жизнь упорным трудом, а сейчас ее в чем-то винят. Естественно, после всего этого ни за какие деньги Анна не согласиться принять участие в подобных шоу.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis