Седокова оголила бюст Поклонники не оценили look старухи

Седокова оголила бюст  Поклонники не оценили look старухи

В свои сорок лет звезда выглядит привлекательнее и моложе многих сверстников. Она прикладывает много усилий, чтобы остаться в форме: ежедневные занятия спортом и правильное питание.

В личном микроблоге Инстаграма Анна неоднократно выкладывает фото в откровенных нарядах и в большинстве случаев сталкивается с волной негатива.

Вчера исполнительница поделилась видео, в которой позирует в  полупрозрачной белье. Подписчики высоко оценили новый образ Седоковой, называя ее «сексуальной красоткой», а вот некоторым, в частности женщинам, не понравился прикид звезды.

Хейтери твердили, что Анна ведёт себя и одевается неприемлемо для своих лет. Многие охарактеризовали ее как «старую бабу, которая хочет привлечь к себе внимание».

Артистка никак не ожидала такого негатива в свою сторону, так что вскоре удалила комментарии недоброжелателей и обратилась к ним в резкой форме. Седокова была в недоумении, почему люди так высмеяли ее, что аж слезы полились.

Звезда уверена, что все эти стереотипы «после сорока женщина должна» уже давно устарели. Больше всего ее расстроило то, что эти комменты писали женщины ее возраста, у которых на странице немало откровенных фото в нижнем белье, другое дело, если ее начнёт осуждать «бабуля с капустой».

Напомним, уже два года Седокова состоит в браке с Янисом Тим мой. Сейчас супруги на время переехали жить в Майами. Ради удобного времяпровождения парочка арендовала одну из самых шикарных домов города.

Звезда регулярно делиться снимками с возлюбленным и рассказывает о буднях в жаркой стране.

Отношения с баскетболистом только кажутся идеальными благодаря соцсетям. В реальности они часто ссорятся, расстаются и снова сходятся. После недавнего конфликта Тимма даже переехал в отдельную спальню.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis