Свел меня с ума. Настя, почему он?

Свел меня с ума. Настя, почему он?

Звезда и новый любовник все зимние каникулы провели на Мальдивских островах, откуда звезда неоднократно делиться страстными фотографиями и подробностями совместного времяпровождения. О Сергее известно только то, что он бизнесмен из Подмосковья, который приехал в Москву найти невесту.

Сегодня Волочкова решила подробно рассказать о мужчине и призналась, чем именно Серёжа так понравился ей. Отпуск только для двоих проходит великолепно, их ничего не заботит, есть много времени наслаждаться кампанией друг друга, так что оба дорожат каждым мигом. По словам Анастасии, Сергей заботливый и внимательный мужчина, не оставляет свою возлюбленную ни на минуту.

Благодаря его смешным шуткам балерина всегда на позитиве. Звезда описывает бойфренда, как мужчину доброго и порядочного, который любит свою страну.  Помимо всех этих качеств, балерина также в восторге от его накаченного тела. На фоне масштабных плеч Серёжи прима чувствует себя Дюймовочкой.

Каждый день отдыха парочка продаётся любви и красоте, так что Волочкова ещё надолго запомнить этот беззаботный и весёлый отпуск.

Помимо этого танцовщица показала, как тренируется с Серёжей в спортзале. Мужчина делает силовые упражнения, а Анастасия тренирует шпагат. Сила и грация: так характиризовала артистка совместное занятие спортом.

Напомним, Волочкова и бойфренд впервые увидели друг друга на съёмках «Да вай поженимся». Тогда звезда приехала сватать Сергея с другой участницей программы, но в итоге ушла с ним сама.

Влюблённые вместе отметили праздники, а после отправились в отпуск в жаркие острова. До этого Настя скрывала лицо мужчины под масками, утверждая, что счастье любит тишину, но таинственный роман длился всего несколько дней.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis