Свадьба по залету? Мамаева рассказала правду о любовнице бившего.

Свадьба по залету? Мамаева рассказала правду о любовнице бившего.

В этом году футболист и его супруга объявили о разводе. Во время сожительства у них родилась дочь, а также они воспитывали сына Мамаевой от прошлых отношений. Сперва экс-супруги демонстрировали взаимопонимание и уважение друг к другу, но потом между ними начались публичные выяснения отношений из-за алиментов, а после того, как в жизни спортсмена появилась другая, обиженную женщину уже не было возможности остановить.

Новой избранницей Паши стала Надежда Санько, которая по совместительству являлась близкой подругой Аланы. Долгое время Надежда за спиной подруги тайно мечтала о ее муже, так что после развода она не упустила шанс. В настоящий момент влюблённые отдыхают за границей.

Несколько дней назад избранница футболиста похвасталась кольцом на безымянном пальце. Санько также рассказала, что тот день был самым счастливым и незабываемым в ее жизни. Таким образом девушка спровоцировала слухи, что получила предложение от Мамаева. Информация пока остаётся неподтвержденной.

В это время Алана не упустила шанс вмешиваться в отношения бывшего. Она выложила в сторис скриншот из одной страницы, в котором сообщилось, что Санько ждёт ребёнка и у нее уже второй триместр. Именно ради этого Мамаев на ее руку кольцо. Алана воздержалась дать какие-либо комментарии по этому вопросу, но она посоветовала читать публикации этой странички, ведь там можно узнать многое.

Пока Алана рвет и мечет, Санько и футболист демонстрируют идеальные отношения. Девушка сильно заботится о здоровье мужчины, с чем у Мамаева недавно возникли серьёзные проблемы. Врачи нашли у него опасное новообразование благодаря избраннице и отстранили недуг.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis