Саша Черно рассказала, что у всех членов ее семьи обнаружили опасный вирус.

Саша Черно рассказала, что у всех членов ее семьи обнаружили опасный вирус.

Несколько дней назад звезда реалити объявила, что супруг себя плохо чувствует. Были подозрения, что Иосиф заразился ковидом. В то же время у Черно и их наследника не было никаких признаков болезни. В это время вся семья отдыхала ы родном городе Саши, куда они отправились после новогодних праздников.

Два дня назад блогерша рассказала, что сильно испугалась за всех членов семьи, так как у них появились симптомы коронавируса. Звезда уверена, что и них новый штамм короны. Она пожаловалась, что чувствует сильную ломоту в теле, как будто все силы покинули ее, все время становится холодно. Похожие симптомы соблюдаются и у мужа с сыном. Они сдали тест на корону, но результаты пока не пришли. А до этого супруги приняли решение вернуться в столицу и ждать диагноза.

Ранее, проблемы со здоровьем Саша связывала с переутомлением. В тот момент заболел только муж. Ночью у него поделилась температура, сильно болела голова и вообще все тело. Этим же днем все было хорошо, они собирали чемоданы, чтобы вернуться домой и ждали документов.

Стоит отметить, несколько дней до Нового года Черно почти не выходила на связь, а после пожаловалась, что сильно поругалась с супругом. По словам девушки, такое у них случается уже третий год подряд. Причиной конфликта стало желание Александры встретить Новый год в ее родном городе. Девушка давно мечтала улететь туда и на несколько дней отдыхать от городской суеты, наполнятся сил. Оганесян был против решения, из-за чего собственно произошёл разлад в семье.

Позже знаменитость пожаловалась, что  Оганесян считает себя максимально правым и не удосужился даже попросить прощения. По словам блогерши, Иосиф лучше всех знал, каким тяжёлым был год для нее, вместо этого он решил испортить праздник всем.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis