Саша Черно показала фигуру в нижнем белье.

Саша Черно показала фигуру в нижнем белье.

Два месяца назад девушка решилась на хирургическое вмешательство по уменьшению желудка. Она уже долгое время шла к похудению, но диеты никак не помогали. После перенесенной операции блогерша часто рассказывает о своём опыте, делиться подробностями и трудностями похудения.

После хирургического вмешательства в жизни Черно многое поменялось: она изменила рацион питания, посвятила себя занятиям спортом и начала более аккуратно относиться к вкусовым предпочтениям. Благодаря всему почти двадцать килограммов покинули ее тело, чем ранее похвасталась девушка. Она также показала, что надела штаны, которые в кои-то веки были ей слишком малы.

Как выяснилось долгожданные результаты стали причинами других проблем. Сегодня поделилась снимками в нижнем белье и продемонстрировала недостатки фигуры. Из-за резкого похудения кожа стала обвисшей. Конечно Черно не расстраивается, ведь точно знает, что благодаря операции избавиться от проблемы. Девушка также ходит на массажи.

В начинаниях Саши ее постоянно поддерживает муж. Ещё с самого начала отношений Иосиф утверждал, что ему нравятся женщины с пышными формами, но после он понял, что здоровье жены грозит серьёзная опасность. Лишние килограммы Черно набрала после родов, у нее начались проблемы с гормонами. Кроме того у Александры были проблемы с едой. Она ни в чем не отказывала, за один присест съедала целую банку сгущёнки или варенья.

Ранее Саша рассказывала, что ждала совсем иного результата от операции. Она не представляла, что вес будет уходить так долго или что она снова наберёт лишение килограммы. По ее словам, больше всего трудно отказываться от сладкого, но ради цели Саша терпит.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis