Саша Гозиас рассказала, как проходит отпуск после карантина.

Саша Гозиас рассказала, как проходит отпуск после карантина.

После новогодних праздников Александра с детьми и с мужем отправилась на отдых в Таиланд. Но поездка оказалась не из самых лёгких. По приезду в страну у них начались проблемы. Дело в том, что тест на коронавирус у супруга оказалась положительным, после чего его отвезли в больницу, а Гозиас с детьми пришлось самоизолироваться.

Почти десять дней вся ее семья сидела на карантине, хотя у них отсутствовали все симптомы на вирус. Все это время отчаянная блогерша пыталась договариваться с местными органами, чтобы как-то решить проблему, ведь из всеми способами пытались слить их отеля.

Уже два дня, как карантин у них закончился. Об этом сообщила Саша в своём Инстаграме. Девушка призналась, что им все же пришлось съехать из отеля и на время жить в другом районе. За десять дней карантина они так отвыкли от отдыха, что даже не могли собраться ради переезда. По словам девушки, на сборы было потрачено почти два дня, ведь старшая дочь просто разленилась, и даже не желала покинуть номер. Все же настойчивой матери удалось вытащить всех на прогулку. Они с мужем отправились  погулять по острову, а няня с детьми на пляж.

Гозиас неоднократно делиться интересными кадрами из отпуска, демонстрируя в какое райское место они попали. Однако и тут все прошло не без бед. Вчера Саша пожаловалась, что ее дети начали капризничать  и странно вести себя. Дочь категорически отказывается заходить в воду, а сын постоянно плачет и кричит. По словам Гозиас, мальчик себя хорошо ведёт на улице, но как только они заходят в номер, его плачь невозможно остановить.

Даже няня не может справиться с ним, так что почти час Александра пыталась уложить его спать, а тот проснулся через несколько часов и поразил родителей странным желанием. После отказа начал истерить.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis