Саша Гозиас грубо ответила на осуждения, почему скрывает мужа. Я любовница!

Саша Гозиас грубо ответила на осуждения, почему скрывает мужа. Я любовница!

Саша Гозиас мать двоих отпрысков и любимая женщина мужа, которого она предпочитает скрывать. Помимо домашних забот и воспитания детей, девушка активно ведёт свой блог в Инстаграме и неоднократно рассказывает о своей жизни и рассуждает на разные темы. В настоящий момент Саша отдыхает всей семьёй в Таиланде.

Подписчики девушки часто задают вопросы о ее муже, почему она решила скрывать его. В ее адрес также часто поступают обвинения, якобы Гозиас любовница женатого мужчина, от которого родила сына.

Долгое время Александра пыталась  смотреть на все юмором, но вчера она сделала публикацию, в котором обратилась к женщинам, так как они упорно пытаются вмешиваться в ее личную жизнь. По словам модели, в директ ей часто пишут, якобы нет никакого мужа или же пытаются понять, кто он. После такого интереса вокруг таинственного мужчины, Саша была в недоумении, почему людей не беспокоят собственные проблемы, вместо этого они с удовольствием обсуждают, кто с кем живёт и спит. Что людям может дать эта информация?

Как утверждает Гозиас, она никогда не пыталась вмешиваться в жизнь другого публичного человека, для нее важнее творчество, и вообще она озадачена собственной жизнью.

Напомним, ранее Гозиас пожаловалась, что отпуск в Таиланде закончился полным фиаско. Дело в том, что тесты на коронавирус у членов ее семьи оказались положительными. Теперь они могут выходить из номера, хотя симптомы болезни отсутствуют у всех. По словам блогерши, персонал отеля относится к ним неподобающим образом, все время пытается слить из номера.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: