Салибекова призналась, после чего готова простить мужа.

Салибекова призналась, после чего готова простить мужа.

Влюбленные вместе  еще со времен «Дом-2». После оба ушли  и связали себя узами брака. В браке у них родились трое сыновей. Все это время пара демонстрировала идеальную семейную жизнь, но недавно в их семье начались серьёзные проблемы, которые закончились расставанием двух влюблённых. По словам Юлии, родня Тиграна все время вмешивалась в их семейную жизнь, так что пришлось всю ситуацию взять в свои руки. Тигран бросил ее одной с тремя детьми.

Вчера Салибекова выступила с заявлением, что между ними появился шанс примирения. По сей день супруги живут врозь, но они борются для сохранения семьи. Салибекова озвучила условия, которые выдвинула мужу, если для него семья и правда важнее всего.

Для Юлии важнее всего поход к психологу и взаимопонимание. Чтобы наладить отношения, они должны нормально разговаривать и пойти на уступки. По словам девушки, Тигран уже начал прислушаться к ее словам.

Напомним, вчера Салибеков разместил фото с детьми в Инстаграме и рассказал, что улетает с ними на зимние каникулы к дедушке с бабушкой. Блогер показал, как его дети проводят время в аэропорте, вместе они побывали в кафе и на детской площадке. В самолёте ребята себя вели спокойно и без истерик. Средний сын звезды с интересом рассматривал окружающие предметы.

К слову, с самого начала их брак был нежелательным для родственников парня.  Мать парня по сей день утверждает, что парень достоин намного большего. Избранника Юлии также не одобряла ее сестра. Регистрация брака была необходимой мерой, ведь Юлия была беременна. Сначала Тигран сбежал, но вскоре повел любимую в ЗАГС.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis