Салибекова поведала, почему больше не хочет общаться с родными супруга.

Салибекова поведала, почему больше не хочет общаться с родными супруга.

В прошлом месяце экс-участники «Дом-2» объявили, что их семья находится на грани разрыва. Тигран даже ушёл из дома, оставив детей с женой. Интересно, до этого их отношения были идеальными, Салибекова воздерживалась публично плохо отзываться о муже или о его родных, несмотря на плохие взаимоотношения, но в один момент она устала быть «удобной женой» и решила обратиться к широкой публике. Девушка пожаловалась на поведение свекрови. Женщина постоянно пыталась рассорить сына с невесткой, и ей даже не помешало наличие общих детей.

Почти месяц Салибековы жили врозь, при этом, пытаясь разобраться в проблемах. В итоге Юлия решила дать мужу ещё один шанс, но на своих условиях. Если Тиграна она как-то смогла простить, то с его родителями все отношения закончены.

Сегодня Юлия объявила, что у нее больше нет желания общаться с родителями супруга. В разделе сторис одна из фолловеров поинтересовалась, если с мужем все наладится, продолжит ли она общение с его родными. Юлия призналась, что эта история для нее давно закончена, так что она больше никогда не поедет в их родной город.

Стоит напомнить, несколько дней назад Тигран сообщил, что они с женой поговорили и решили снова жить вместе, но пока в качестве сожителей. Каждый из них принял свои ошибки, ведь в ссоре всегда виноваты оба. Пара решила поработать на своих ошибках, а останутся ли они вместе или нет, покажет время.

По словам Салибекова, они отказались говорить на проблемные теми, а общаться исключительно на темах, касательных детей. У Юлии, по всей видимости, чувства уже не те, но в даже в случае, если она сообщит о безразличии к мужу, Тигран поймёт и просто уйдёт.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis