Савичева похвасталась радостной новостью.

Савичева похвасталась радостной новостью.

Савичева уже долгие годы замужем за Александром Аршиновым. Несколько лет назад у пары родилась дочь, которой дали имя Анна. После появления малышки родители посоветовались и решили оставить наследницу у бабушки с дедушкой.

Прошлым летом Савичева объявила, что уже год не виделась с дочерью, так как возникли некоторые проблемы с документами.  В конечном итоге ей все же удалось видеться с дочкой лишь спустя 1,5 лет разлуки.

Вчера в личном микроблоге Инстаграма артистка опубликовала некоторые кадры со встречи с Анной. Счастливые родители обнимаются с девочкой, а она, в свою очередь, широко улыбается от ласк мамы и папы. В описании под публикацией Юлия призналась, что она самый счастливый человек на свете и чувствует себя как в раю.

Стоит отметить, ради встречи с дочерью семье пришлось хорошо попотеть из-за нужных документов. Савичева тогда рассказала, что она уже подготовила все необходимые документы, но кое-что не хватает: справка об отсутствии судимости. Несколько месяцев супруги ходили туда-сюда, чтобы наконец достать документ, без которого вход в страну запрещен. Савичева призналась, что ей трудно столько времени находиться вдалеке от дочери и она уже считает дни, когда сможет обнять любимую. Все это время Анна общалась с родителями по видеосвязи, также мама Юлии присылала ей видео и фото девочки.

Напомним, ране Савичева призналась, что стало причиной столь неординарного решения. По словам певицы, в тот момент она понимала, что из-за работы не будет в состоянии нормально заняться воспитанием дочери, нанять чужого человека для этого она не была готова. Артистка уверена, что в таких случаях рядом должен быть близкий человек, а не чужая тётя.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis