Савельева объяснила из-за чего наступил кризис в их отношениях с мужем

Савельева объяснила из-за чего наступил кризис в их отношениях с мужем

Артистка уже больше десяти лет официально замужем за Кириллом Сафоновым, а недавно супруги стали родителями мальчика. После появления малыша в семье артистов многое изменилось, сейчас все время они проводят с наследником,  а для личных отношений не остаётся даже свободного часа.

Из-за этого им редко удаётся куда-то выбраться вместе наедине, что и стало причиной неожиданного кризиса в отношениях.

Сегодня в личном микроблоге Инстаграма певица опубликовала романтическое фото с их с мужем прогулки. По словам звезды, им почти никогда не удаётся вот так весело проводит время вместе.

Когда семья становится большой, появляются маленькие человечки, родители забывают, что у них есть и другие обязанности.

Романтические отношения требуют много усилий и времени, иногда необходимо хоть на денёк остаться наедине, смотреть кино или просто гулять на улице. Савельева пожаловалась, что у них теперь нет такой возможности, однако сильно в этом нуждаются.

Звезда призналась, что не понимает, как многодетные семьи справляются такой ответственностью.

Стоит отметить, ранее Саша заявила, что хочет рожать второго ребёнка, но через некоторое время. Первая беременность и ее последствия тяжело дались матери. Малыш родился на восьмом месяце, а послеродовая депрессия долго мучила новоиспечённую родительницу.

Муж всячески старался поддерживать ее и даже взял отпуск, чтобы помочь с ребёнком и домашними заботами.

Напомним, о беременности Савельева узнала во время гастролей. Долгое время они пытались зачать малыша и даже потеряли все надежды. По дороге домой девушка купила соленые огурцы и вручили мужу словами «на будущее».

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis