Родные Светличной рассказали подробности о состоянии больной актрисы

Родные Светличной рассказали подробности о состоянии больной актрисы

После скандального «исчезновения», от Светличной не было никаких вестей. Почти два месяца артистка лежала в больнице и выписалась несколько дней назад. Известно, причиной экстренной госпитализации стали проблемы с давлением.

Светлана резко почувствовал себя плохо и попросила жителей подъезда вызвать для нее скорую. В госпитали у нее выявили поражение сосудов мозга и проблемы с памятью.

Сын звезды твердил, что у матери деменция. Несколько дней родные ничего не знали о госпитализации, так как в реанимации нет телефонов, а общаться можно только с врачами. Лечащий специалист объяснил, что Светличная проходит плановое лечение.

Сегодня невестка артистки поделилась подробностями ее самочувствия. По словам Ольги, свекровь чувствует себя уже намного лучше и находится дома. Для больной наняли сиделки.

В ее обязанности входит ежедневно по три раза в день дать таблетки Светлане и разогревать для нее еду. За услуги сиделки платит сын звезды из собственного кармана. Конечно близкие тоже регулярно посещают бабушку, но не могут быть рядом 24/7.

Любимая внучка Светличной и невестка работают, а у сына проблемы со здоровьем. Ольга утверждает, что актриса все понимает, продвигается сама, старается быть на позитиве.

Сейчас ее семья нуждается в помощи волонтёров и желательно мужского пола, так как звезда предпочитает компанию мужчин и с удовольствием с ними общается.

Напомним, в минувшем октябре Светлана исчезла из дома, не предупредив никого. Сын сразу же обратился в полицию, и несколько дней правоохранительные органы с волонтёрами искали ее по всему городу, пока в это время она была на съёмках Малахова и жаловалась на близких, якобы на нее поднимают руку и вообще выгнали из собственного дома.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis