Решил покинуть гнездо  В жизни наследника Королевой произошли кардинальные изменения

Решил покинуть гнездо  В жизни наследника Королевой произошли кардинальные изменения

Наташа и возлюбленный являются родителями двадцатилетнего парня. Даже после совершеннолетия парень продолжал жить в родительском доме и наслаждаться жизнью за счёт звездных предков.

Однако, как выяснилось, после юбилея, которая состоится в этом месяце, Архип планирует съезжать от родителей и пока ищет удобные варианты.

Королева заявила, что поддерживает сына в любом случае и готова поддержать наследника и первое время поможет ему деньгами, пока тот не начнёт зарабатывать сам.

Интересно, у звездной парочки есть квартира в столице, но как жилье для парня, она не рассматривается. Наташа хочет купить новые апартаменты для сына.

К слову, в родительском доме для Архипа выделили целый этаж. Парень был свободен в своих желаниях пригласить друзей или жить там с девушкой.

Певица не вмешивалась в его личные дела и не запрещала ему ничего, даже когда тот привел в дом стриптизершу и представил, как свою невесту.

Наташа помогла Мелиссе уйти от прошлого места работы и устраиваться визажисткой.

Несмотря на наличие обручального кольца, родители уверены, что намерения сына насчёт танцовщицы не серьёзные.

Через некоторое время парню надоест игрушка, и он начнёт искать новые отношения. По словам Тарзана, в жизни Архипа было много таких девушек и даже намного хуже.

Верные поклонники семейки сомневались в искренности чувств Мелиссы, якобы она начала встречаться со звездным наследником только ради его статуса,

но как выяснилось, первое время, даже не знала о его родителях.

Стоит отметить, сам Сергей Глушко тоже не сразу добился расположения певицы.

Тогда Королева только развелась с Игорем Николаевым и начала встречаться со стриптизером, что и стало настоящим шоком для родителей артистки.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis