Решетова поделилась, с кем провела новогоднюю ночь.

Решетова поделилась, с кем провела новогоднюю ночь.

О  разрыве репера с возлюбленной стало известно почти два года назад. Во время совместной жизни влюблённые так и не узаконили отношения. В скором на свет появился наследник. В настоящий момент мальчик живёт у мамы, но и звездный отец проводит много времени с ним.

После расставания с репером Анастасия активно занимается бизнесом. Недавно модель открыла новый филиал салона красоты в ОАЭ. Помимо этого Решетова ведёт свой блог в Инстаграме, где и часто делиться подробностями личной жизни и карьеры. Последнее время девушка начала реже выходить на связь и не показывать лицо ребёнка.

Сегодня одна из подписчиц поинтересовалась, с кем был наследник репера в новогодние праздники. Девушка рассказала, что мальчик остался у нее, чему она очень рада. В праздничный день модель устроила большой домашний ужин в кругу близких. Ещё до боя курантов маленький Ратмир уснул, ведь всегда рано ложиться спать. За праздничным ужином наследник познакомился с очаровательной девушкой своего возраста. За весь вечер они вместе играли, и мама даже не заревновала, а радовалась. По словам Решетовой, она любит наблюдать за общением между детей.

К слову, ранее Анастасия часто делилась фотографиями наследника, однако после модель выступила с заявлением больше не рассказывать о сыне в соцсетях. Кроме этого мать объявила, что у ребёнка не будет аккаунта в социальных сетях до определённого возраста. Возможно, сам Ратмир не захочет зарегистрироваться в сети.

Напомним, в последнее время о романах девушки появляются разные сплетни. По слухам бойфрендом Насти стал бизнесмен, у которого семья и дети.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis