Решетова объяснила почему ее наследник проводит большую часть времени со звездным отцом

Решетова объяснила почему ее наследник проводит большую часть времени со звездным отцом

В гражданском браке Анастасии и репера родился сын Ратмир. Вскоре после его появления  родители объявили о разрыве, однако сохранить тёплые отношения им все же удалось.

Было решено, что наследник останется жить у матери, но и Тимати проводит с ним очень много времени, особенно последние несколько месяцев.

Ратмир путешествует с отцом, регулярно появляется в его соцсетях.

Неделю назад Решетова на некоторое время отправилась в Америку, так что все это время мальчик проводил время с отцом.

Они вместе играли и дурачились перед камерой, в свою очередь модель не смогла пройти мимо и комментировала публикации с малышом.

Сегодня в раздел сторис у Анастасии спросили, не ревнует ли она, ведь наследник больше времени проводит с отцом, нежели с ней.

По словам девушки, все не так, как кажется в соцсетях. Ратмир живёт с ней, однако, в отличии бывшего возлюбленного, она не выкладывает в Инстаграм каждый шаг сына,

поэтому и всем кажется, что мальчик всегда у отца. Что касается ревности, она только рада, что ребёнок стал чаще видеться с отцом,

ведь она не может заменить сразу двоих родителей.

К слову, ранее модель рассказала, что двухлетний Ратмир растёт настоящим «тираном». Он любит командовать и делать все по своему.

Стоит отметить, после расставания с репером инстамодель решила вести более закрытую жизнь.

Решетова скрывает свои любовные отношения и даже не публикует фотографии сына. Девушка даже против того, чтобы у Ратмира была собственная страница в соцсетях.

Когда мальчик станет более взрослым, сам решит заводить аккаунт или нет.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis