Решетова объяснила, какими должны быть взаимоотношения между невесткой и матерью мужа.

Решетова объяснила, какими должны быть взаимоотношения между невесткой и матерью мужа.

Ещё до отношений с репером  мало кто знал юную красотку, однако сейчас Настя считается одним из самых привлекательных женщин среди звезд.  После рождения общего малыша родители приняли решение разойтись, но и сейчас сохраняют тёплые отношения.

По словам Анастасии причиной разрыва стало разница в характерах. Во время пика пандемии все время они проводили вместе, так что это стало судьбоносной проверкой для их отношений. Многие уверены, что все это время мама Тимати настраивала сына против невестки, что и стало настоящей причиной разлада в их семье.

Вчера Анастасия объяснила, какими мечтает видеть отношения с будущей свекровью. Модель отвечала на вопросы подписчиков, одна из которых решила узнать мнение Решетовой по поводу отношений между матерью мужа и невесткой. Девушка призналась, что в этом вопросе ей в прошлом никогда не повезло, намекая на плохие взаимоотношения с мамой Тимати. Настя призналась, что мечтает, чтобы свекровь стала для нее второй мамой.

К слову, мать репера не раз говорила, что у нее тёплые отношения со всеми девушками своих сыновей. Даже после расставания она сохранила связь с некоторым их них. Однако у нее есть определённые требования к будущей жены своего сына. Для начала девушка должна уважать женщину, которая для нее родила мужа. Во всяком случае жена никогда не заменит мать, так что лучше хорошо общаться, вместе ходить по магазинам или попить кофе.

Напомним, сейчас карьера модели  отошла на второй план. Девушка активно занимается своим бизнесом, открывает в разных городах мира филиалы  салона красоты.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis