Реклама за полсостояния. Кристина озвучила цену самой дорогой рекламы.

Реклама за полсостояния. Кристина озвучила цену самой дорогой рекламы.

Год назад звезда ушла от супруга, в браке с которым родилась единственная дочь. После расторжения брака без судебных разбирательств комик оставил жене половину имущества, а также загородный дом, в котором они жили всей семьёй. Экс-супруги часто подшучивают друг над другом. Например, Гарик со сцены часто объявляет, что оставил все свое состояние бывшим женам, так что не торопится с третьим браком.

Сегодня Кристина выложила в Инстаграм видео, на котором аппетитом ест хот-дог. Актриса призналась, что хотя фастфуд очень вкусный, для нее «Hot dog buldog» вкуснее. Этим брендом владеет Гарик Харламов. В описании под публикацией актриса призналась, что это ее самая дорогая реклама за весь период карьеры. За это она заработала половину совместного имущества.

В настоящий момент Кристина отдыхает с дочерью и сестрой в Дубае. Артистка часто делиться подробностями, как проходят выходные дни. Почти два года ей никак не удавалось вырваться на отдых, и только в процессе она поняла, что разучилась отдыхать. Во время пребывания в ОАЭ звезда все время старается чем-то занять себя, так что и здесь спит всего четыре часа, хотя была уверена, что выспится.

От этого Асмус чувствует себя более уставшей. Во всем этом есть и свои плюсы. Так, она может проводить очень много времени с дочерью и не думать о работе.

Последний год Кристина провела на сцене, так что редко общалась с наследницей. Кроме этого, ей нравится местный климат, конечно зима удивительная во всей красе, но Асмус все время чувствует дикий холод.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis