Расстались? Слава объяснила, почему они с мужем приняли решение жить отдельно.

Расстались? Слава объяснила, почему они с мужем приняли решение жить отдельно.

Артистка почти двадцать лет счастлива в браке с предпринимателем Анатолием Дан илицким. Несмотря на длительный союз пара так и не оформила отношения. В вопросах, касательных брака и совместной жизни, у звезды своя позиция. Певица не только против официальных отношений, но и последние месяцы начала жить отдельно от гражданского мужа.

У них в отношениях по прежнему все в порядке, однако супруги дали предпочтение гостевому браку. В подобных случаях партнёры живут в разных квартирах, при этом оставаясь в обычных отношениях. По словам Славы причиной такого решения стал жуткий храп Анатолия.

Первое время она спала в другой комнате, но и этого оказалось недостаточно, так что с дочерью переехала одну из своих квартир. Несмотря на это, они встречаются почти каждый день, а наследница и вовсе провожает большую часть времени с отцом. Кроме этого, как утверждает артистка, такой образ жизни вполне по душе мужу, ведь он взрослый человек, ему нужен отдых.

Слава объяснила, что не хочет ничего менять в личной жизни, ведь это устраивает обои. Свое решение звезда оправдывает тем, что никогда раньше не выходила замуж и теперь не собирается, ведь не хочет делить имущество. А как все знают, у нее немало денег и недвижимости.

Только число домов в столице и за рубежом достигает до семи. Перед покупкой очередного дома ей не надо даже посоветоваться с супругом, ведь  покупает все за свой счёт, а Толя в свою очередь даёт ей свободу действий. В период разгара ковида у бизнесмена начались проблемы с делами, однако ему удалось преодолеть кризис.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis