Расстались? Почему Милохин и напарница больше не общаются?

Расстались? Почему Милохин и напарница больше не общаются?

В прошлом году тиктокер впервые появился на программе «Леднико вый пер иод». Первые выступления парня казались нелепыми и весьма непрофессиональными, так что многие сомневались, что он надолго задержится в программе. Партнёрша по льду также не была в восторге от тиктокера, тем более после инцидента, когда из-за него Женя во время выступления оказалась на льду.

Упорные тренировки и целеустремлённость дали свой результат. С каждым новым выпуском  пара демонстрировала идеальные результаты, а зрители приписывали им победу. Им так и не удалось завоевать титул победителя, однако поклонники надолго запомнят их страстные номера. За весь период съёмок молодые люди спокойно обнимались в рамках шоу, целовались. Поклонники были уверены, что между ними завязались романтические отношения, ведь они проводили много времени даже вне шоу. Партнёры так и не подтвердил возможный роман, утверждая, что они просто друзья.

После окончания проекта Даня и Женя больше не проводят так много времени вместе, у каждого своя жизнь. Однако подписчиков заинтриговал тот случай, когда Милохин появился на празднике общих друзей без Медведевой. На этот раз компанию тиктокеру составила другая фигуристка и по совместительству неприятель Жени.

Загитова выложила несколько кадров с дня рождения, на которых танцует и веселится с Милохиным. Фолловеры задались вопросом, куда пропала Женя, может быть партнёры расстались? По всей вероятности причиной отсутствия фигуристки стал тяжёлый рабочий график.

Стоит отметить, фигуристки не всегда были во вражеских отношениях. Когда-то они были лучшими подругами, но сильно поругались после того, когда Загитова на чемпионате оставила подругу на втором месте.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis