Рапунцель призналась, какие проблемы у нее возникли в период беременности.

Рапунцель призналась, какие проблемы у нее возникли в период беременности.

Беременная блогерша обрела популярность благодаря проекту «Дом-2». Во время телешоу она встретила первой мужа, от которого родила старшего сына. Вскоре Рапунцель встретила Илью Семина, кто и в скором стал его новым мужем. Вместе они воспитывали сына Богдана от прошлого брака, но уже через два месяца у пары родится общий ребёнок. Влюблённые с нетерпением ждут рождения второго мальчика и усердно готовятся к этому событию.

Рапунцель активный пользователь соцсетей, где и часто делиться подробностями семейной жизни и быта. В последнее время девушка также рассказывает, как протекает беременность и какие изменения случаются с ее телом. Так, вчера будущая мама откровенничала, что за семь месяцев набрала уже десять килограммов лишнего веса.

В прошлый раз она набрала столько же за весь период беременности. Уже сейчас модель планирует, как будет проводить себя в форму. Через день после выписки надо будет надеть корсет, помимо всего необходимы ежедневные занятия спортом.

Мама Алены уже некоторое время живёт с ними, так что будет кому присмотреть за детьми, пока мамочка пытается вернуть былую красоту.

К слову, Рапунцель уже определилась выбором роддома, где на свет появиться малыш. Для безопасных родов модель выбрала частную клинику в Москве, и уже заплатила за все услуги почти 130 тыс. рублей. Интересно, что первый сын родился в той же клинике. Молодая мамочка осталась довольной от медперсонала и безболезненных родов.

Напомним, ранее Алена поделилась радостной новостью, что ее супруг согласился присутствовать на родах. Никто не принудил его принять такое решение, он мечтает первым обнять своего первенца.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis