Рапунцель поделилась, как готовится к предстоящим родам.

Рапунцель поделилась, как готовится к предстоящим родам.

Уже через месяц Алена родит сына от нового мужа Ильи Семина. Помимо него у телезвезды растёт мальчик от прошлых отношений. Рапунцель неоднократно делиться подробностями, как протекает беременность и также даёт советы новоиспечённым мамочкам.

Так, блогерша рассказала, что только сейчас начала покупать вещи для малыша. Поклонники поинтересовались, почему она заново покупает коляску и другие принадлежности, если старшему сыну всего два года и можно использовать его старые вещи. Рапунцель объяснила, что раздала все вещи, ведь на тот момент представить себя не могла, что станет матерью во второй раз. Кроме этого Алена до сих пор не подписала договор с клиникой, где готовится рожать. Причиной тому стали неожиданные проблемы со здоровьем.

Звезда пожаловалась, что у нее повысилась температура, хотя она старалась тепло одеваться и усердно следила за здоровьем. Сразу после того, как Алёна почувствует себя лучше, поедет договориться с врачами. Будущая мама не раз отмечала, что хочет рожать в той же, в которой родился ее старший малыш. По словам девушки, она родила легко, без болезненных ощущений и осталась довольной от медицинского персонала. Кроме этого, в отличие от подобных медучреждений, цены в этой клинике вполне нормальные, а качество оправдывает все надежды.

Стоит отметить, Рапунцель старается не думать о предстоящих х родах. В Инстаграме одна из подписчиц поинтересовалась, не волнуется ли та перед процедурой. Алена призналась, что при мыслях об этом ее начинает трясти, поэтому лучше не грузить себя, ведь в момент схваток не остаётся времени думать о волнении.

Напомним, ранее телезвезда рассказала, что супруг будет присутствовать в момент схваток, после она останется одна с медперсоналом. Алена объяснила, что не заставила мужа принять такое решение, он сам выразил желание.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis