Разлучница! Барановская разрушила семью Лепса?

Разлучница! Барановская разрушила семью Лепса?

Некоторое время назад стало известно о разводе Лепса с женщиной, с которой певец прожил половину своей жизни. Документы о разводе подала Анна, однако причина столь серьёзного решения по сей день остаётся догадкой.

Пока Григорий и Анна занимаются собственными делами, поклонники и коллеги пытаются понять, из-за чего разрушилась крепкая семья супругов. Были предположения, что в семейную жизнь вмешалась третья сторона. Все были уверены, что супруги развелись из-за любовницы певца, но конкретных имен никто не решался назвать. Анита Цой отметила, что в нынешнем мире все мужчины изменяют и это вполне нормально, а при случае Гриши с отличными внешними данными, так вообще естественно.

Друг семьи Милена Дейнега также решила прокомментировать возможный роман Лепса с неизвестной дамой. Девушка отметила, что разлучницей могла стать Юлия Барановская. Дело в том, что Анна давно заподозрила неладное в дружеских отношениях супруга с ведущей, а после и вовсе узнала о романе звезд.

После таких заявлений Юлия оказалась в центре внимании. Последние годы звезда старается жить спокойной жизнью и не афишировать личные отношения. Телеведущая не раз говорила, что разочаровалась в мужчинах и решила посвятить себя воспитанию детей.

После подобных слухов Барановская резко ответила на вопрос журналистов о романе с исполнителем и предложила узнать правду от тех людей, которые и распространили эту информацию.

К слову, недавно выяснилось, что причиной развода могло стать роман Шаплыковой с Димой Савчуком, хотя модель воздерживается комментировать роман с женой приятеля. Несмотря на это, ходили слухи, что после новостей о разрыве любовники отправились на отдых.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis