Ради кого  экс-супруга Лепса ушла от него?

Ради кого  экс-супруга Лепса ушла от него?

Некоторое время назад появилась информация, что брак Лепса и Шаплыковой развалился после двадцати лет совместной жизни. По предварительным данным инициатором стала Анна. Во время совместной жизни пара много чего пережила, поэтому и остаётся догадаться, почему после стольких лет их брак дал трещину.

Пока экс-супруги настойчиво молчат, поклонники и даже друзья пытаются понять, что де стало причиной столь резкого решения. Были сомнения, что у Лепса появилась любовница, ради которой он бросил любовь всей жизни. Сейчас же выясняется, что, по всей вероятности, Анна не была жертвой, а именно она изменила мужу. Внимательные поклонники даже вычислили любовника танцовщицы.

По слухам новым избранником матери троих детей стал Дмитрий Савчук. Молодой парень снимается в фильмах, а также выступает на подиуме. Подписчики заподозрили, что после заявления о разводе Анна улетела с ним на отдых. По всей видимости экс-жена певца и актёр познакомились, когда тот гостил у Лепса. По этому вопросу ни Анна, ни Григорий не дали каких-либо комментарий. Что касается молодому актеру, он не подтверждает, но и не отрицает возможный роман с Шаплыковой.

Дмитрий дал понять, что пока не готов говорить на эту тему, ведь если один раз что-то расскажешь, потом начнётся волна негатива. Актер попросил оставить его в покое, ведь из-за повышенного внимания он сильно утомляется.

Пока Шаплыкова налаживает личную жизнь, Лепс страдает из-за психологических и физических недугов. Совсем недавно певец оказался в больнице из-за повышения давления. Были слухи, что в момент госпитализации артист находился под воздействием алкоголя.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis