Ради кого Милохин так резко изменился?

Ради кого Милохин так резко изменился?

В новом «Ледниковом периоде» пара Милохина и Медведевой стала одним из самых популярных среди остальных участников. Партнёры начали общаться не только в рамках проекта, но и часто появлялись в разных местах: то в Тиктоке Милохина, то на парные интервью.

Они вместе проводили время, обнимались, а однажды на льду показали страстный поцелуй. Естественно, начали появляться слухи, что между ними завязались отношения. Молодым нравилось, что им приписывают роман, так что они начали все больше спровоцировать слухи. Официально так и не известно, встречаются ли они или нет?

Недавно к Урганту пришла одна из самых красивых пар этого года. Молодые ребята поделились опытом и признались, что дало им сотрудничество с партнёром. Так, Милохин похвастался, что с Медведевой он стал намного серьёзнее и ответственнее, ведь Женя очень серьёзный человек. В свою очередь, благодаря позитивному настрою тиктокера, девушка начала относиться к жизни более спокойно, она не грузит себя проблемами, а наоборот пытается наслаждаться жизнью.

Тиктокер также рассказал, что набил тату в честь партнёра по льду. Тату в виде медвежонка, в розовом наряде, якобы это Женя. Он также подписал рисунок, что Женя признается ей в любви. Как выяснилось, фигуристка сперва была в шоке от решения парня сделать рисунок на теле, она даже предложила свести тату. Потом Медведева все же смирилась с этим и даже порадовалась.

Интересно, что сначала партнёры не понравились друг другу. Когда Женя узнала, что будет выступать с каким-то тиктокером, огорчилась, тем более, что во время первого выступления Даня уронил ее, но в скором поняла, какой прекрасный человек Милохин.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis