«Прощай, холостяцкая жизнь»:Почему  Жемчугов решил сменить фамилию сразу после свадьбы?

«Прощай, холостяцкая жизнь»:Почему  Жемчугов решил сменить фамилию сразу после свадьбы?

Жемчугов, более известный под псевдонимом Клубничка, стал известным благодаря участию в шоу «Дом-2». Тогда еще юный парень мечтал найти любовь в телестройке и обзавестись семьёй. Однако все его романтические отношения потерпели крах, в частности из-за гадкого характера парня. Он обзывал своих партнерш, выражаясь матом. Год назад, когда стартовали съёмки нового выпуска скандального проекта, Жемчугов вернулся и даже сумел найти девушку. Сейчас уже они готовятся официально оформить отношения.

Настя Роинашвили получила предложение уже через полгода после начала отношений. В том же году они планировали организовать свадебную церемонию, однако с решением пришлось повременить из-за постоянных загулов будущего мужа. Были подозрения, что Анастасия бросит возлюбленного, но все же свадьба состоится в марте.

Радостную новость сообщил Жемчугов у себя в Инстаграме, парень также признался, что после бракосочетания хочет сменить фамилию на фамилию супруги-спортсменки и начать новую жизнь.

К слову, путь к успеху для Глеба всегда был трудным. После ухода из проекта, парень решил выступать в качестве ведущего и шоумена, и в то же время активно вел свой блог в соцсетях. Позже его пригласили стать редактором на Первом канале. Первое время Клубничка был в восторге от своей работы и мечтал стать главным редактором, однако пристрастие к алкоголю помешало ему добиться успеха. Парня уволили за пьянство и постоянные прогулы.

После позорного увольнения  звезда и вовсе пустился во все тяжкие. Ведущий стал  много пить и не понимал что делает, так что обеспокоенные близкие поместили его в реабилитационный центр.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis