Прощай Олег  Волочкова отметила День влюблённых в компании очередного избранника

Прощай Олег  Волочкова отметила День влюблённых в компании очередного избранника

Анастасия всегда славилась своими многочисленными романами и во всех случаях в качестве партнёра она выбирает простых парней.

В конце прошлой недели звезда ушла от Сергея, отношения с которым длились всего месяц: счастливый, семейный Новый год и романтический отдых на острове.

Поклонники верили в искренность чувств примы, однако вскоре она назвала возлюбленного лицемерным предателем и громко рассталась с ним.

В день всех влюблённых балерина появилась в компании нового молодого человека, хотя ранее плакала и скучала по Серёже.

Личность возлюбленного звезда предпочла скрывать, но призналась, что счастлива возможности быть любимой в этот праздничный день.

Волочкова поздравила поклонников и пожелала любви. На совместных кадрах лицо избранника она скрыла букетом роз, а на видео мужчина и вовсе стоял спиной.

Балерина не упустила шанс похвастаться профессиональным шпагатом перед новым ухажером.

К слову, удивлению поклонников не было предела, когда почти неделю назад Волочкова решила вернуть бывшего бойфренда- Олега и опубликовала с ним теплые кадры.

С ним она встречалась незадолго до Сергея. Отношения между ними длились около года, но за это время они постоянно сходились и расставались.

Анастасия называла его вспыльчивым, ревнивым мужиком.

Стоит напомнить, танцовщица недавно заявила, что совместный отдых с Сергеем в домике у моря был чудесным и запоминающимся.

Две недели они проводили в любви и делились романтическими снимками.

Причиной расставания, по словам Волочковой, стало лживое нутро банщика: все это время она искренно любила его, а он самопиарился за счёт звездной женщины.

Кроме того, выяснилось, что мужчина ранее сидел за кражу.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis