Прохор виноват в смерти жены?  Раскрыта ужасная тайна.

Прохор виноват в смерти жены?  Раскрыта ужасная тайна.

Несколько месяцев назад в жизни артиста случилось горе. Из жизни преждевременно ушла новоиспечённая супруга Шаляпин. Причиной кончины стал коронавирус: миллионерша скончалась в больнице после длительного лечения. После трагедии Прохор долгое время был в трауре, однако уже через месяц изменил имидж и приобрёл дорогой автомобиль.

Сейчас появилась информация, что Шаляпин был причастен к смерти жены. Первым об этом заговорила мать бывшей возлюбленной артиста. Позже помощница умершей жены заверила, что во время совместной жизни Прохор давал ей какие-то таблетки, с просьбой подсыпать все это в кофе или в еду Татьяны. А дальний родственник певца рассказал, что стал жертвой мошенничества со стороны близкого человека, якобы на него напали бандиты и требовали какие-то документы на квартиру, о котором она никогда не слышал.  Также мужчина утверждал, что Прохор расспрашивал о каких-то препаратах, с которыми можно убить человека незаметно.

После столь серьёзных обвинений Шаляпин решил разъяснить ситуацию. Он утверждает, что никогда не хотел смерти жены, и что вообще это не было выгодным для него. В брачном догов оре был пункт, в котором говорилось о том, что все имущество, купленное до брака в случае развода останется у мужчины. Так что, если бы ему интересовали деньги, он мог бы просто уйти и оставить себе несколько домов. Шаляпин утверждает, что всегда любил Татьяну.

Девис была удивительной женщиной, она отлично разобралась в людей, чувствовала кто врет, а кто искренний. Она стала такой благодаря профессии адвоката. Миллионерша знала, какой Прохор человек на самом деле. Конечно у него есть плохие качества, но он не способен на такой лож и убийство.

Кроме этого, Татьяна долгое время лежала в больнице, сдавала много анализов, в случае отравления врачи бы моментально выявили это.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis