Прилучный намекнул на возможное воссоединение с бывшей.

Прилучный намекнул на возможное воссоединение с бывшей.

Отношения артистов развалились около два года назад. Несмотря на разлад в, они пытались нормально общаться для блага детей, однако в последнее время они все чаще вместе появляются на разных мероприятиях, тем самым интриговал поклонников.

Вчера на странице Инстаграма Прилучнога появилась фотография, на котором он позирует с детьми и с Агатой. Как выяснилось, они организовали семейный отпуск, как и некоторое время назад, когда ребята были крохами. Отец показал фото, где они в том составе фотографировались на одном и том же месте. Прилучный заметил, что за это время дети сильно выросли, а они даже не успели заметить.

Долгие годы Паша и Муцениеце демонстрировали идеальные отношения, так, что можно просто завидовать. В это время у них родились двое отпрысков. Когда два года назад появилась информация о проблемах в их семье, многие поклонники сильно удивились, ведь Прилучный всегда казался эталоном идеального отца.

После тяжёлого расставания, экс-супруги старались избежать случайных встреч и отказывались дать какие-либо комментарии. Они общались исключительно ради детей. Так, недавно родители вместе организовали праздник для старшего сына. За два года это был первый раз, когда они вместе появились на одном мероприятии. Для весёлого времяпровождения Агата арендовала ресторан и пригласила аниматоров. Родители сына также поздравили в Инстаграме.

Прилучный признался, что годы летят очень быстро, ведь сын уже такой взрослый. В свою очередь Муцениеце попросила прощения у наследника, что не всегда ей удавалось быть рядом, стать для него идеальной мамой. Также она пообещала, что постарается сделать его детство беззаботным.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis